Beschreibung
Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoe? Hier - vereint in Leberpastete mit Wildschwein - ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen. Serviert zum Frhstck, auf Kanapees zumEmpfang oder zum Ausklang des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen. Zutaten: Wildschweinfleisch (40%), Schweineleber (20%), Schweinefleisch (15%), Cumberlandsoe (15%): (Johannisbeeren, Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fructosesirup (enthlt Gluten), Geliermittel: Pektin, Suerungsmittel: Citronensure, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, natrliche Aromen), Orangensaftkonzentrat, Aroma), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsuren, Gewrze (u.a. Sellerie), Kruter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Stabilsator: Carrageen, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsure, Konservierungsmittel: Natriumnitritt